Ebook-Download Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh

Maret 16, 2013 0 Comments

Ebook-Download Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh

It will certainly always be better to discover this publication and also other collections in this referred site. You could not need to obtain the book by strolling rounded your city as well as locate guide shop. By seeing this internet site, you can locate lots of publication from brochures to brochures, from title to title and from author to author. One to keep in mind is that we likewise give amazing publications from outdoors nations in this world. So, Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte Mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen Und Mehr, By Michelle Keogh as one of the collections is really relied on the beginnings.

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh


Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh


Ebook-Download Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh

Manchmal wird noch in dieser Site als Teilnehmer so angenehm. Ja, Blick auf die alltäglichen Buchsammlungen wird sicherlich machen Sie wirklich das Gefühl, wow. Wo sonst werden Sie die viele Büchersammlungen, in der Bibliothek sehen? Welche Art von Sammlung? In Sammlung, sind gelegentlich gibt viele Quellen, aber einige alte Publikationen vorgestellt tatsächlich sind.

Wenn ein benötigt die Check-out wächst höher, es ist die Zeit das neue Buch zu holen, wenn die beste Veröffentlichung in der Welt für jede Art von Alter zur Verfügung gestellt wird, können Sie es sofort nehmen. Es wird nicht noch einmal zu langer Zeit warten. Immer diese Veröffentlichung früher nach dieser Passage zu lesen ist wirklich smart. Sie können sehen, wie die Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte Mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen Und Mehr, By Michelle Keogh tatsächlich die Hunderte Anhänger hat.

The book can be arranged to have such motivations that could make different things to keep in mind. One is that excellent writer constantly offer the motivating flow, great lesson, and impressive web content. And just what to give in Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte Mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen Und Mehr, By Michelle Keogh is greater than it. You can define just how this publication will certainly obtain and also satisfy your desire about this relevant topic. This is the method exactly how this publication will affect people to enjoy it a lot. After finding the reasons, you will certainly like increasingly more concerning this publication and writer.

Currently, to follow up exactly what is expected, you can visit to the links of the book. That's so easy. Paying for guide and also downloading the book could let you to have it quicker. It will not require other days to get this book as when you order in the other site. Below, the soft documents of Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte Mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen Und Mehr, By Michelle Keogh that is provided can be located and also got straight.

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.

Produktinformation

Taschenbuch: 192 Seiten

Verlag: Verlag Eugen Ulmer (15. September 2016)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3800108623

ISBN-13: 978-3800108626

Größe und/oder Gewicht:

20 x 1,7 x 22,1 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.5 von 5 Sternen

58 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 6.548 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Ich habe eben erst mit dem Dörren begonnen und kaufte mir das Buch als Einstiegshilfe. Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hier auf Amazon hatte ich eine hohe Erwartungshaltung. Leider wurde diese nicht erfüllt. Ein paar Dinge, die mir aufgefallen sind:Man soll mit 52°, 68°, 57° usw. dörren. Bei keinem Dörrautomaten kann man solche Temperaturen einstellen. Da wurde einfach nur stur von Grad Fahrenheit nach Grad Celsius umgerechnet.Bei jedem Rezept wird auch darauf hingewiesen, dass die Roste ein paar mal gedreht und das fertige Produkt in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden soll. Es sollte eigentlich reichen, wenn das einmalig in den Basics (die Einleitung) klargestellt wird, ansonsten bläht man den Text nur unnötig auf.Apropos Roste drehen: was genau soll ich machen? Um 180° nach links drehen oder um 180° nach rechts? Alles falsch, die Reihenfolge der Roste im Stapel soll ein paar Mal geändert werden. Also dass z.B. der unterste Rost auch Mal ganz nach oben kommt. Im englischen Original wird das treffender als "rotate" bezeichnet.Und zum Schluss noch: In den Basics steht, dass die ideale Temperatur für Fleisch 52°C sind. In den Rezepten werden aber 68°C vorgegeben. Und im Internet habe ich den Hinweis gefunden, dass Fleisch nicht mit 70°C gedörrt werden sollte, weil es bei dieser Temperatur eher gegart und nicht getrocknet wird...Fazit: Das Buch ist für mich eher eine lieblose Übersetzung aus dem Englischen. Für einen Einstieg kann es hilfreich sein. Da Dörren aber keine Raketenwissenschaft ist, bin ich mir sicher, dass man sich das notwendige Wissen auch kompakter und günstiger beschaffen kann.

ich bin absolute Anfängerin was das Dörren betrifft und habe mir daher dieses Buch gekauft. Es sind tolle Ideen drin und immer wird angegeben, wie lange und welche Gradzahl genutzt werden sollte. Viele Dinge hätte ich nie gemacht, wenn ich dieses Buch nicht gekauft hätte. Auf die Idee wäre ich gar nicht gekommen. Auch für "Fortgeschrittene" eine tolle Ergänzung mit neuen Ideen.

Das Buch gibt kurz Einblick in die Kunst des Dörrens. Es enthält u.a. Dörren von Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter-Gewürze. Es fehlen auch nicht Rezepte für Fruchtleder/-pasten und Jerkys. Es gibt Rezepte für Frühstück (Müsli), ganz toll. Was das Buch enthält, was ich persönlich aber nicht bräuchte: Rezepte Vorspeisen, Desserts, Hauptgerichte. Da würde ich dann doch die Gefriertruhe bevorzugen. Aber dennoch kann man einzelne Bausteine aus diesen Rezepten verwenden/einbauen. Das Buch enthält zahlreiche Tipps und Tricks. Ach ja, auch die Haustiere kommen nicht zu kurz. Selbstverständlich ist zu jedem Rezept ein ansprechendes Foto vorhanden. Zum Schluss wird noch kurz auf die weiteren Möglichkeiten eines Dörrautomaten eingegangen: Joghurt, Brot, Nudeln. Das Buch deckt m. M. sämtliche Basics ab und vermittelt fundiertes Grundwissen mit zahlreichen Rezepten. Kann ich wirklich jederzeit empfehlen.

Ich war wirklich sehr auf das Buch gespannt und ich muss sagen ich bin begeistert. Für alle Möglichkeiten, mit denen man sich als Anfänger auseinander setzten kann gibt es Rezepte. Sei es nun Obst, Gemüse, Fleisch oder gar Nüsse. Ganz besonders gefällt mir die Idee mit den Nussschälchen die man für Marmelade oder Früchte als Unterlage verwenden kann, soetwas suche ich schon lange. Jetzt muss ich nur noch mein Trockengerät einweihen. Ich war schon einkaufen und werde die Frühchte später in Scheiben verwandeln und dann trocknen, ich freue mich wirklcih sehr darauf. Auch dass Fleisch so verarbeitet werden kann, selbst Hackfleisch finde ich toll und das hat mich nun wirklich überrascht. Ich bin davon überzeugt, dass die Trocknung von Lebensmitteln eine hervorragende Methode zur Haltbarmachung ist.

Hier sind sehr leckere Anregungen enthalten. Meine Familie hat schon Nachschub gefordert. Für Einsteiger und Fortgeschrittene sehr gut geeignet. Klare Kaufempfehlung.

Ein tolles Buch mit vielen unterschiedlichen RezeptenSimples Dörren von Obst und Gemüse, Fruchtleder,Cracker,Brote, Instantnahrung,Tierfutter aber auch zb eine Anleitung zum Joghurt machen und Brotteig gehen lassen uvmKlare Empfehlung

Nicht wirklich "Neues". Leider war kein "Blick ins Buch "möglich daher die Kostspielige Überraschung.Um den Preis gibt es def. bessere Literatur. Ich habe mir deutlich mehr - nach den Rezensionen-( Neues, Tipps...)erhofft.Geht zurück :((

Für dieses Buch gibt es schon etliche Rezensionen.Deshalb hier nur ganz kurz: Tolle Anleitungen zu Dörren & Trocken für jeden Bereich. Toll erklärt und absolut leicht verständlich.

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh PDF
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh EPub
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh Doc
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh iBooks
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh rtf
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh Mobipocket
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh Kindle

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh PDF

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh PDF

Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh PDF
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr, by Michelle Keogh PDF

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 komentar: